Spieltag vier der U15 Regionalliga Nordwest

Auch die U15 musste an Spieltag 4 am 20.01.24 nach Hannover.

Unterstützt wurden die U15 von zwei U13-Spielern und es ging gegen Buntentor und die Eiche Horn Jungs.
Das Eröffnungsspiel bestritten Buntentor gegen Eiche Horn grün und es ging klar mit 20:1 an Buntentor.

In Spiel 2 des Tages besiegten die Eiche Horn Jungs Hannover 96 mit 7:3.

Unsere Wölfe durften in Spiel 3 gegen Buntentor antreten und starteten super mit 2 Zählern, leider konnte Buntentor bis zum Halbzeitpfiff das Spiel zu einem 2:3 drehen.
Nach der Pause benötigten unsere Wölfe nur 42 Sekunden für den Ausgleich und es folgte ein Schlagabtausch bis zum Endstand von 5:9 aus Sicht der Wölfe. Das Ergebnis spiegelt keinesfalls den Kampfgeist und das Agieren des Teams wieder, vielmehr lag das Glück nicht auf der Seite der Wölfe – unzählige Schüsse trafen auf Metall und verdeckte Fernschüsse, gegen die Keno Kemna machtlos war, landeten unglücklich im Tor von Lilienthal. Die Tore für Lilienthal machten Phileas Jockheck und Jannis Schlitte (je 2), Tyro Malarczuk (1) nach schönen Vorlagen von Phil Sahnau. Dakota Venohr, Juri Nehls, Etienne Woltmann und Nick Platow zeigten tolle Leistungen und Abwehrkämpfe, waren aber leider bei den Abschlüssen vom Pech verfolgt. Bei Keno im Tor sah man keine Sekunde, das er gerade erst in die U13 hochgerückt ist und er hat so manchen Torschuss erfolgreich abgewehrt.

Spiel 4 konnte Hannover 96 mit 15:2 gegen Eiche Horn grün für sich entscheiden.

Im letzten Spiel des Tages durften unsere Wölfe gegen den Tabellenführer Eiche Horn spielen und wieder startete Lilienthal mit 2 Zählern. Auch hier spielten die Wölfe auf Augenhöhe mit und zur Halbzeit stand es 5:6 aus Lilienthaler Sicht.
In Halbzeit zwei startete Horn gleich mit 5 Treffern, gefolgt von einer 2-Minuten-Strafe für die Wölfe. Weitere fünf Treffer für Lilienthal und eine 2-Minuten-Strafe für Horn in der letzten Sekunde reichten leider nicht aus und am Ende mussten die Wölfe sich mit 10:17 geschlagen geben. Auch in diesem Spiel konnten die Lilienthaler viele Treffer auf Metall verbuchen und die Zuschauer sahen tolle Zweikämpfe und Spielzüge. Aber das kleine Quäntchen Glück fehlte an diesem Spieltag leider aus Sicht der Nachwuchs-Wölfe.

Die Tore für Lilienthal machten Phileas Jockheck (4), Tyro Malarczuk und Jannis Schlitte (je 2), Nick Platow und Phil Sahnau (je 1) nach sehenswerten Vorlagen von Phileas Jockheck und Dakota Venohr. Juri Nehls und Etienne Woltmann lieferten auch hier wieder mehr als solide Leistungen im Abwehr- und Aufbauspiel, Keno Kemna verhinderte auch hier wieder viele Tore.

„Tolle Spiele und ein irrer Kampfgeist macht richtig Laune auf weitere Spiele, schade, dass das Team sich nicht mit einem Sieg belohnen konnte. Nächstes Mal ist das Glück dann auf unserer Seite“, so die Trainer Jan Hoffmann und Lukas Bieger zufrieden.