Erster Spieltag 2024 beschert U11 Wölfe 3 Punkte

Am vierten Spieltag der U11 KF Regionalliga ging es zur International School in Hannover. Da der U11 Trainer mit den 2. Herren gegen den Floorball-Club München in der eigenen Halle um den Einzug in die nächste Pokalrunde spielen musste, erklärten sich die U17 Trainer Jonas Schneider und Milan Uromovic bereit, die Jungs zu begleiten und die Spiele zu koordinieren.

Das Eröffnungsspiel bestritten die Hannover Mustangs gegen die Buntentor Knights, wo die Mustangs knapp mit 6:5 als Sieger hervorgingen.

In Spiel 2 traf das Team von Eiche Horn auf Hannover 96 und gewann klar mit 16:2.

In Spiel 3 durften unsere Wölfe gegen die Buntentor Knights antreten und nach 4 Minuten stand es 2:0 für uns. Die nächsten 3 Minuten nutzte Buntentor um den Spielstand auf 2:3 aus Wölfe Sicht zu drehen, was die Wölfe 2 Minuten später ausgleichen konnten. Die nächsten zwei Tore erzielte wieder Buntentor, doch die Wölfe konnten den Rückstand bis zur Halbzeit ausgleichen.
In Halbzeit zwei traf Buntentor und ging mit 6:5 in Führung, welche bis zur 10. Minute standhielt, doch dann trafen unsere Wölfe zweimal hintereinander zum Endstand von 7:6 für Lilienthal.
Die Tore für Lilienthal erzielten Moritz, Joshua (je 2), Joost, Nico und Mattis (je 1) nach schönen Vorlagen von Moritz, Joshua und Joost. Im Tor lieferte Matti tolle Paraden und Leon, Marlin, Finn, Elias lieferten solide Abwehr- und Spielaufbauleistungen.

Spiel 4 bestritten die Hannover Mustangs gegen Hannover 96; die Mustangs konnten es am Ende mit 10:8 für sich entscheiden.

Im letzten Spiel des Tages traten unsere Wölfe gegen Eiche Horn an und die Wölfe starteten mit 3 Treffern. Horn legte mit 2 Treffern nach, aber unsere Wölfe antworteten mit zwei weiteren Treffern. Am Ende von Halbzeit eins stand es nach weiteren 3 Toren 7:3 für Lilienthal.
In Halbzeit 2 startete Horn mit einer verrückten Aufholjagd und erzielte 8 Treffer hintereinander, der Anschlusstreffer der Wölfe zum Endstand 11:8 für Horn kam 90 Sekunden vor Schluss.

In der Tabelle liegt Hannover Mustangs vor Buntentor, gefolgt von Horn und Lilienthal, Schlusslicht bildet Hannover 96.

„In der U11 schon richtige Spielzüge zu sehen, macht Hoffnung für die Zukunft“, so die beiden „U17-Trainer“ voller Zuversicht.