Tabellenführung nach tollem Saisonauftakt

Der erste Spieltag der U15 Saison 2023/2024 fand in der Halle im Schoofmoor statt und unsere Jung-Wölfe begrüßten Hannover 96, Eiche Horn Jungs, Eiche Horn Grün und das Team vom ATS Buntentor.

Das Eröffnungsspiel bestritten Eiche Horn Grün und Eiche Horn Jungs, wo die Horner Jungs klar mit 23:1 als Sieger hervorgingen.

Mit teilweise neu aufgestelltem Team durften unsere Wölfe das zweite Spiel bestreiten. Gegner war das Team aus Hannover und schon nach 5 Sekunden konnten die Wölfe den ersten Treffer verbuchen. Am Ende der ersten Halbzeit stand es 7:2 für uns und unsere Jungs konnten in Halbzeit 2 auf 12:6 Endstand erhöhen. Die Tore für Lilienthal machten Phileas (5), Jonathan (4), Moritz (2) und Dakota (1), nach tollen Vorlagen von Nick, Juri, Dakota, Moritz, Tyro und Tjark. Tolle Torschüsse von Etienne und starke Paraden von Paul gab es auch noch zu sehen.

Spiel drei bestritten ATS Buntentor und Eiche Horn Jungs, wo Buntentor knapp mit 6:5 gewann.

In Spiel vier durften unsere Wölfe gegen Eiche Horn Grün antreten und diesmal dauerte es 60 Sekunden, bis unser Team die Arme in die Luft reissen konnten. Nach der ersten Halbzeit stand es 11:1 für Lilienthal und auch in Halbzeit zwei gab es tolle Tore zu bestaunen und der Schlusspfiff besiegelte das Endergebnis von 17:1 für uns. Tolle Tore gab es von Phileas (5), Jonathan (4), Dakota (3), Tyro (2), Nick (2) und Moritz (1). Super Vorlagen gab es von Tjark, Dakota, Paul, Moritz, Phileas und Juri. Pfosten und Latte retteten die Horner vor Schüssen von Etienne. In diesem Spiel waren unsere Jungs ein wenig offensiver aufgestellt aber auf Paul im Tor war Verlass und die Horner verzweifelten mehr als einmal an seinen Abwehraktionen.

Im letzten Spiel des Tages trafen Hannover 96 auf den ATS Buntentor, welches Buntentor knapp mit 7:6 für sich entscheiden konnte.

Am Ende des ersten Spieltages sind Buntentor und unsere Wölfe Punktgleich, aber mit einem deutlich besserem Torverhältnis dürfen wir die Tabelle anführen. Auf Platz drei landen die Eiche Horn Jungs, gefolgt von Hannover 96 und Eiche Horn Grün.

„Besser kann eine Saison nicht beginnen als mit zwei so toll rausgespielten Siegen. So viele Tore durch Vorlagen zeigen, wie gut die Jungs die Arbeit im Training hier umsetzen konnten“ war das Trainerteam Jan und Lukas sichtlich begeistert.