Anspruchsvolle Matches für die U13-Wölfe

Am Spieltag 4 der Saison 2022/2023 ging es für die U13-Wölfe mit Trainer Collin Bauer nach Sedelsberg. Bedingt durch Krankheitsausfälle traten sie nur zu siebt an und drei Spieler davon stammten zudem aus der U11. Es warteten mit den Teams von Sedelsberg und Eiche Horn Jungs gleich zwei Hochkaräter auf die Jung-Wölfe. Durch die Absagen von den Hannover Mustangs und Buntentor gab es nur zwei Begegnungen heute, in denen unsere Spieler mitwirkten.

Gleich in Spiel 1 gegen Sedelsberg zeigten unsere Jung-Wölfe, was in ihnen steckt. Mit nur zwei Blöcken lieferten sie sich mit Sedelsberg ein Match auf Augenhöhe. Nach zwei Toren von Luis stand es zur Halbzeit 2:4, nach der Halbzeit gingen die Wölfe durch Tore von Jonathan, Tyro und Dakota dann mit 5:4 in Führung, die sie leider nicht bis zum Schluss halten konnten. Sie verloren etwas unglücklich mit 6:9. (2:4; 4:5). Die Tore machten Luis (2), Dakota (2), Tyro (1) und Jonathan (1).

Nach 30 Minuten Pause musste unser Team dann gegen Eiche Horn ran. In diesem Spiel gingen die Wölfe schon in Minute 1 durch ein Tor von Luis in Führung, leider machten sich die kurze Pause, nur zwei Blöcke und keine weiteren Austauschmöglichkeiten durch die wenigen Spieler, sowie die hohe Leistung aus der ersten Partie bemerkbar und wir konnten nach einem Halbzeitrückstand von 1:6 nicht mehr aufholen und verloren mit 5:15. (1:6; 4:9).
Technisch waren die Jung-Wölfe absolut ebenbürtig, es fehlte am Ende einfach die Kraft und dadurch war es dann zum Teil auch Kopfsache. Die Tore machten Jonathan (2), Julian (2) und Luis (1). In der Abwehr leistete Lasse durchgehend großartige Arbeit. Ebenso Hannes, der im Tor einen super Job machte.

„Mit nur 6 Feldspielern gegen die beiden Erstplatzierten der Liga so aufzutreten, macht einen Trainer richtig stolz“, so Collin über seine Schützlinge.