Wölfe-Telegramm aus Leipzig

Das Ergebnis…
… war ein 5:10-Auswärtsniederlage gegen den MFBC Leipzig.

Der Spielverlauf…
… war wieder einmal wechselhaft. Die Wölfe stellten das Heimteam im ersten Drittel vor vielen Problemen, vergaßen allerdings, vorne die Tore zu schießen. Mit einem 2:2 ging es in die Drittelpause. Direkt nach der Pause gingen die Wölfe mit 3:2 in Führung, jedoch verlor man im Anschluss den Zugriff aufs Spiel. Leipzig spielte effizienter und schraubte das Ergebnis in die Höhe.

Die Szene des Spiels…
… kann auf die ersten sieben Minuten des letzten Drittels reduziert werden. Hier entschied Leipzig mit vier schnellen Toren das Spiel für sich.